长沙市人民防空办公室_市办动态_人防办党组安插新春工作

nba下注网站

您所在的位置:首页 > 政府信息公开 > NBA下注网站-NBA下注官网中心 > 市办动态 > 人防办党组安插新春工作
人防办党组安插新春工作
来源:市人防办
| 发布日期:2021-02-18

2月18日,农历新年上班第一天,长沙市人防办召开新春工作安插会。会议由市委军民融合办主任、市人防办党组书记、主任李志坚主持,办党组成员、调研员、机关遍地(委)和直属单位主要负责人参加。

  会上,李志坚向全体人员表达了新春的祝福,并就新一年的工作提出了要求,一是要收心,从今天起要从过节状况迅速转换到工作状况中来;二是要干活,各单位要统筹谋划好全年工作,按照2021年工作重点做好本月工作计划,各项工作扎扎实实干起来;三是要守纪,时刻紧绷一根弦,积极营造风清气正的良好工作氛围。

  会后,李志坚带领全体党组成员到市治大院人防工程项目部进行现场调研指导,听取了项目建设及安全文明施工情况陈述请示,并在施工现场具体询问了地下室应急照明等相关情况。李志坚对项目部前期所做工作与努力暗示必定,强调在接下来的工作中,要继续保持稳抓质量、力保安全的良好工作作风,齐心协力把项目做好。建成市治大院人防工程已纳入2021年《政府工作陈述》主要目标任务及责任分解,目前该项目位于市政府西南角负一层的一期地下车库已提前投入使用,已进入二期土方大开挖阶段。


附件下载:
网站导航