长沙市人民防空办公室_市办动态_大力加强干部步队建设 实现“十四五”开好局起好步

nba下注网站

您所在的位置:首页 > 政府信息公开 > NBA下注网站-NBA下注官网中心 > 市办动态 > 大力加强干部步队建设 实现“十四五”开好局起好步
大力加强干部步队建设 实现“十四五”开好局起好步
来源:市人防办
| 发布日期:2021-02-03

  近日,市委军民融合办主任、市人防办党组书记、主任李志坚主持召开党组会议,传达学习贯彻长沙市第十五届人民代表大会第七次会议和政协长沙市第十二届委员会第五次会议精神,强调要进一步加强党组自身建设和干部步队建设,鞭策“两会”精神落细落地,实现“十四五”开好局起好步,为奋力谱写新时代坚持和成长中国特色社会主义的长沙新篇章贡献军民融合和人防力量。

  会议指出,办党组成员、调研员和遍地委、直属单位、NBA下注网站-NBA下注官网负责人作为我办的“要害少数”,??要切实作好表率、当好排头兵,把严的总基调持久坚持下去,把好传统带进新征程,将好作风弘扬在新时代。

  会议强调,加强干部步队建设,一是要对党忠诚、表里如一。做到当面讲的与背后讲的一致,心里想的与口里讲的一致,对组织讲的与为群众做的一致。二是要不忘初心、持之以恒。从入党之日起,从参加工作之日起,从进入军民融合和人防步队之日起,就要守牢初心,为集体为单位为干部职工谋利益,为党和国家做贡献,积极维护集体利益、集体荣誉和集体形象。三是要干在实处、知行如一。公事与私事要在想公,小局与大局要在大局,务虚与务实要在干事。要发扬“求真务实、长于协调、创先争优、敢于担当”的“创建精神”,积极工作,奋发有为,确保全年工作目标任务落到实处。


附件下载:
网站导航