长沙市人民防空办公室_区县动态_长沙县建成首个人防主题公园

nba下注网站

您所在的位置:首页 > 政府信息公开 > NBA下注网站-NBA下注官网中心 > 区县动态 > 长沙县建成首个人防主题公园
长沙县建成首个人防主题公园
来源:长沙县人防办
| 发布日期:2021-01-25

长沙县第一座以“生命的守护”为主题的长龙人防主题公园, 于12月中旬完成项目建设并通过验收。

长龙公园位于长沙经济开发区星沙财富基地西片区,整体呈带状分布,总面积约285亩。长龙人防主题公园采纳“开放式、嵌入式、融入式”模式,在长龙公园基础上建设平战结合的人防宣布道育阵地。园内建设有人防主题公园标识表记标帜、公园平面分布图、人防常识宣传栏、人防精神堡垒、主题钢景墙、地下长城(人防工程入口模拟)、景不雅观小品、人防雕塑等,使群众在参不雅观游览中,把个人安危和国家、民族利益联系在一起,熟悉防护常识技能,撑持人防建设,对于推进人防事业成长具有主要作用。




附件下载:
网站导航