长沙市人民防空办公室_区县动态_开福区住建局(人防办)开展两节期间安全隐患大排查

nba下注网站

您所在的位置:首页 > 政府信息公开 > NBA下注网站-NBA下注官网中心 > 区县动态 > 开福区住建局(人防办)开展两节期间安全隐患大排查
开福区住建局(人防办)开展两节期间安全隐患大排查
来源:开福区住建局(人防办)
| 发布日期:2021-01-14

  为认真落实长沙市人民防空办公室印发的《长沙市人防行业安全出产风险隐患大排查大整治步履工作方案》(长人防[2021]1号)要求,深刻吸取耒阳市“11.29”煤矿透水变乱教训,有效排除变乱隐患,严防各类安全变乱的发生。按照“全领域、全流程、全覆盖和不留死角、不留盲区”的要求,开福区人防办近期对全区范围内的人防工程周全开展两节期间安全出产风险隐患大排查,全力确保安全出产“三果断两确保”的工作目标。

  1月12日,开福区住房和城乡建设局(区人民防空办公室)党组成员刘杰带队对建湘新村、汽电四季花城和东风路一中等重点人防工程和人防口部伪装房进行了认真注意的查抄。重点查抄了工程内部排水设施运转、电力线路安全及消防器材配备等情况。对排查出问题逐一要求责任单位限时整改,并要求相关工作人员要做好落实跟踪,确保安全隐患按时整改到位,全力保障两节期间安全平稳有序,无变乱发生。


附件下载:
网站导航