长沙市人民防空办公室_区县动态_长沙县住建局(人防办):创新开展人防宣布道育进企业

nba下注网站

您所在的位置:首页 > 政府信息公开 > NBA下注网站-NBA下注官网中心 > 区县动态 > 长沙县住建局(人防办):创新开展人防宣布道育进企业
长沙县住建局(人防办):创新开展人防宣布道育进企业
来源:长沙县住建局(人防办)
| 发布日期:2021-01-06

  长沙县人防办拔取湖南云箭集团有限NBA下注网站-NBA下注官网作为人防宣布道育进企业示范基地,于2020年7月最先设计,12月完成项目建设并通过验收。总投入30万元,围绕企业特色,制作人防户外宣传栏16块,标语牌1块,移动宣传栏12块,结合车间实际,制作室内宣传栏10块,打造特色人防宣布道育基地,为人防宣布道育工作走进企业树立典型。

  为保障人防宣布道育示范基地建设有序推进,该NBA下注网站-NBA下注官网高度重视,成立了人防宣布道育工作领导小组,将人防宣传工作纳入企业工作部署,制订了人防宣布道育实施计划,开展了丰富多彩的人防主题活动,明确专人专责专项治理、维护,基地运行效果良好。一是组织开展专题常识培训。组织开展了2次人防宣传专题常识培训。通过采纳“以学促学”的方式,不竭加强职工“安不忘危、备战人防”的意识,丰富职工的防空防灾常识和应急避险技能,让人防宣传听得见,看得见,切实提高人防宣传常识的覆盖面。二是组织开展主题拓展活动。组织开展了以《安不忘危,共筑国防人防》为主题的人防宣布道育拓展活动,让员工亲身体验国防、人防应急疏散演练,积累实战经验,用实际步履熟悉到加强人防建设对巩固国防和维护人民生命财富安全的主要意义。


附件下载:
网站导航