长沙市人民防空办公室_区县动态_浏阳市住建局(人防办):宣传普及人防常识,打造坚不成摧的护民之盾

nba下注网站

您所在的位置:首页 > 政府信息公开 > NBA下注网站-NBA下注官网中心 > 区县动态 > 浏阳市住建局(人防办):宣传普及人防常识,打造坚不成摧的护民之盾
浏阳市住建局(人防办):宣传普及人防常识,打造坚不成摧的护民之盾
来源:浏阳市住建局(人防办)
| 发布日期:2020-12-18

  近日,由市人防办、集里街道主办的浏阳市飞虎人防志愿办事队授牌仪式暨“鱼水情·飞虎梦”——志愿办事文艺汇演活动圆满举行。活动现场,市人防办、集里街道办事处相关负责人别离向浏阳市飞虎人防志愿办事队(以下简称“飞虎人防志愿队”)授牌、授旗。

  飞虎人防志愿队是浏阳市第一支由人防办主管的民间公益步队,前身为集里公益应急救援队,曾先后获评“浏阳市先进基层党组织”“长沙市学雷锋双十佳集体”“浏阳市抗洪救灾标兵单位”等荣誉。

  作为浏阳民间的公益步队,飞虎人防志愿队从未停下为社会、为人民办事的脚步。


附件下载:
网站导航