长沙市人民防空办公室_区县动态_浏阳市住建局(人防办): 李志坚调研浏阳军民融合和人防工作

nba下注网站

您所在的位置:首页 > 政府信息公开 > NBA下注网站-NBA下注官网中心 > 区县动态 > 浏阳市住建局(人防办): 李志坚调研浏阳军民融合和人防工作
浏阳市住建局(人防办): 李志坚调研浏阳军民融合和人防工作
来源:浏阳市住建局(人防办)
| 发布日期:2020-12-17

?

1216日上午,市委军民融合办主任、市人防办党组书记、主任李志坚到浏阳市开展军民融合和人防工作专题调研。浏阳市政府副市长李翔,市住建局(人防办)和市工信局相关人员参加调研。

会上,浏阳市住建局(人防办)局长(主任)陈旭,市工信局党组成员黄彬别离陈述请示了2020年工作情况及2021年工作思路。陈旭暗示,浏阳市人防工作将以“建好两支步队”“突出两项改革”“做好两个工程”为抓手,强化人防步队能力提升,突出审批改革和过程监管,打造好人防宣传阵地,将浏阳人防的特色进一步擦亮。


李志坚对浏阳市的军民融合和人防工作给予了高度必定,认为浏阳市人防办抓工作思路清楚、突出主责、工作务实,对抓好下一步工作,他强调:一是要突出主题。要以学习习近平总书记富国强军、人民防空思想为主题,并在人防工作中周全贯彻落实。二是要深度融合。要积极融入经济建设和城市成长,人防工程要阐扬出作用、要适应现代战争的需要。三是要提升实力。要适应新时代新要求,解决制约成长难题,以重点工程、重点项目建设提升人防建设质量。

?

附件下载:
网站导航