长沙市人民防空办公室_区县动态_雨花区住建局(人防办)组织开展2020年“准军事化”操练

nba下注网站

您所在的位置:首页 > 政府信息公开 > NBA下注网站-NBA下注官网中心 > 区县动态 > 雨花区住建局(人防办)组织开展2020年“准军事化”操练
雨花区住建局(人防办)组织开展2020年“准军事化”操练
来源:雨花区住建局(人防办)
| 发布日期:2020-12-11

  12月10日,雨花区住建局(人防办)组织开展2020年机关准军事化操练。雨花区住建局(人防办)党组书记、局长(主任)张学军率领全局干部职工参加操练。

  迎着冬日凛冽的北风,全体参训人员身沉迷彩服、整洁列队,在某人防疏散基地开展为期一天的准军事化操练活动。操练过程中,全体参训人员遵从命令、遵从指挥,做到令行禁止、雷厉风行,圆满完成了各项操练内容,展示了机关干部职工的昂扬士气和精神风貌。随着操练的深入,全体参训人员热情高涨,分组开展队列比赛、齐唱军歌,并进行了操练成果汇演。

  下午,全体职工干部在操练基地的会议室组织开展了人防常识培训讲座,介绍了人防工程的基础常识、人防工程维护与治理相关法律法规等。随后,举行了宪法宣誓仪式,全体干部职工面向国旗国徽,高唱国歌,齐读誓词。

  此次操练活动既丰富了干部职工的军事常识、人防常识,也促进了??“准军事化”的作风纪律建设,提升了法治素养,周全提高了雨花区人防战线“战时应战、急时救援、平时办事”的能力。


附件下载:
网站导航