长沙市人民防空办公室_区县动态_宁乡市住建局 (人防办) 组织2020年人防防护防化专业队培训

nba下注网站

您所在的位置:首页 > 政府信息公开 > NBA下注网站-NBA下注官网中心 > 区县动态 > 宁乡市住建局 (人防办) 组织2020年人防防护防化专业队培训
宁乡市住建局 (人防办) 组织2020年人防防护防化专业队培训
来源:宁乡市住建局(人防办)
| 发布日期:2020-12-10

  为进一步提升人防防护防化专业队操练程度和应急应战能力,做好人民防空军事斗争预备,结合年度工作计划,12月9日宁乡市住建局(人防办)在湖南德鑫人防精工有限NBA下注网站-NBA下注官网组织2020年人防防护防化专业队培训。宁乡市住建局(人防办)局长、主任谢政作了动员讲话。

  宁乡市人防防护防化专业队按照统一整组,归口建设、归口治理、归口使用的原则,依托湖南德鑫人防精工有限NBA下注网站-NBA下注官网组建。本次培训,宁乡市住建局(人防办)周密计划,科学设置操练科目,既安排有理论授课,还邀请了凤凰山本质教育培训基地的教官进行自救互教和队列操练;同时针对专业队的特点,还安排了对核、化、生污染区域及建筑物、机械设备的洗消和人防设备设施遭突袭后的检修检测等操练内容。

  下一步,宁乡市住建局(人防办)将强化政治意识、大局意识、国防意识、责任意识,贯彻总体国家安全不雅观,科学组建人防专业步队,不竭创新科学操练手段,提升人防专业队履行使命任务能力,为建设强大巩固的现代人民防空体系作出新贡献。


附件下载:
网站导航