长沙市人民防空办公室_头条NBA下注网站-NBA下注官网_市人防办机关委员会、机关纪律查抄委员会顺利换届

nba下注网站

您所在的位置:首页 > 热点聚焦 > 头条NBA下注网站-NBA下注官网 > 市人防办机关委员会、机关纪律查抄委员会顺利换届
市人防办机关委员会、机关纪律查抄委员会顺利换届
来源:市人防办机关党委
| 发布日期:2021-01-29

  1月27日上午,NBA下注网站-NBA下注官网长沙市人民防空办公室机关委员会、机关纪律查抄委员会换届选举大会顺利召开。市委军民融合办主任、市人防办党组书记、主任李志坚出席大会并讲话。市人防办全体领导班子成员,调研员,机关、直属单位、人防设备NBA下注网站-NBA下注官网全体在职党员,老干党员代表共112人参加大会。会议由人防办党组成员、机关党委书记汤立新主持。

  会议在雄壮的国歌声中拉开帷幕。会上,汤立新代表机关党委向大会作工作陈述,对四年来机关党委的工作进行了总结回顾,阐发指出了存在的问题,并提出了下步目标任务和重点工作。市人防办机关党委副书记、机关纪委书记张招蓉代表机关纪委向大会作工作陈述。

  会议以无记名投票方式选举产生了市人防办新一届机关委员会和机关纪律查抄委员会。

  李志坚对新被选的委员暗示衷心的祝贺,同时代表办党组,对新一届机关党委、机关纪委委员会班子提出了新的期望和要求。一是要在加强政治建设、提高政治站位、履行政治责任中阐扬带头作用;二是要在品德好、想干事、能干事、干成事的导向中阐扬先行作用;三是要在正口风、正作风、正办风、正能量的氛围中阐扬引领作用。最后,李志坚号召全体党员干部不忘初心,奋进新时代,牢记使命,迈进新征程,为不竭开创全市军民融合和人防工作新场所排场做出应有的贡献。

  会后,别离召开了新一届机关党委和机关纪委第一次全体会议,汤立新被选为市人防办新一届机关党委书记,龙小灿被选为机关党委专职副书记,张招蓉被选为机关党委副书记和机关纪委书记。



附件下载:
网站导航