长沙市人民防空办公室_滚动NBA下注网站-NBA下注官网_全省人防工作视频会议召开

nba下注网站

您所在的位置:首页 > 热点聚焦 > 滚动NBA下注网站-NBA下注官网 > 全省人防工作视频会议召开
全省人防工作视频会议召开
来源:市人防办
| 发布日期:2021-01-20

2021年1月19日下午,全省人防工作视频会议在长沙召开,省委常委、常务副省长谢建辉,省军区副司令员陈博,省人防办党组书记、主任王志刚出席会议并讲话。长沙市委常委、常务副市长夏建平出席分会场会议并代表长沙市作交流发言,长沙警备区司令员刘长进,市政府副秘书长张跃先,市委军民融合办主任、市人防办党组书记、主任李志坚在分会场参加会议。

? ? 会上,省政府副秘书长张志军通报了市州人防绩效先进单位,长沙市人防办等5个市州人防办获评全省人防绩效先进单位。王志刚周全总结了2020年全省人防工作成就,从准确把握人防体系建设主要任务、着力提升人防战备能力、主动办事经济社会成长和切实提高行业治理程度四个方面提出了2021年全省人防工作成长的建议。

? ? 夏建平在交流发言中介绍了长沙坚持将军民融合成长理念和要求落实到人防工作全领域的主要做法,一是抓组织领导,为人民防空贯彻军民融合成长理念“夯基垒台”;二是抓规划建设,为人民防空贯彻军民融合成长理念“立柱架梁”;三是抓改革创新,为人民防空贯彻军民融合成长理念“添砖加瓦”。

陈博指出,全省人防工作要着眼国家安全,切实增强人防建设的紧迫感;要坚持以战引领,切实提升人防应战能力;要深化军民融合,切实凝聚人防的成长合力。

? ? 谢建辉强调,我省人防工作要深入学习贯彻习近平总书记关于人防工作的主要阐述,认清新形势、把握新要求、办事新战略,切实增强人防工作的责任感、紧迫感和使命感;要践行新使命,展现新作为,坚持以“三高四新”为引领、以高质量成长为主题、以体系建设为主线、以优化战略布局为重点、以改革创新为动力,着力推进人防现代化建设;要坚持党建引领,加强系统建设,不竭提升政治“三力”:政治判定力、领悟力和执行力,充实阐扬三个优势:党对人防工作领导的政治优势、人民防空为人民的制度优势和军政双重领导的组织优势,抓住规划引领、政策撑持和法律保障三个要害,加强党风、作风和行风“三风”建设,周全提升新时代人防的治理能力和程度。

? ? 在长沙分会场,市人防办班子成员、调研员,机关全体干部职工,各区县(市)人防办主任,直属单位和人防设备NBA下注网站-NBA下注官网主要负责人参加了会议。

附件下载:
网站导航