长沙市人民防空办公室_滚动NBA下注网站-NBA下注官网_聚精会神谋成长 心无旁骛抓落实——2021年军民融合、人防工作务虚会召开

nba下注网站

您所在的位置:首页 > 热点聚焦 > 滚动NBA下注网站-NBA下注官网 > 聚精会神谋成长 心无旁骛抓落实——2021年军民融合、人防工作务虚会召开
聚精会神谋成长 心无旁骛抓落实——2021年军民融合、人防工作务虚会召开
来源:市人防办
| 发布日期:2021-01-15

?

?  聚精会神谋成长? 心无旁骛抓落实
  ——2021年军民融合、人防工作务虚会召开


  2021年1月14日,长沙市委军民融合办、市人防办组织召开了2021年军民融合、人防工作务虚会。会议由办党组成员罗峰主持,市人防办党组成员、调研员,各区县(市)军民融合办、人防办,园区,机关遍地(委)、直属各单位和人防设备NBA下注网站-NBA下注官网相关负责人等参加会议。

  会上,与会人员结合实际回顾了2020年一年来的工作,畅谈了2021年的工作筹算,就如何高质量推进军民融合和人防工作的成长进行了深入交流。
  市委军民融合办主任、市人防办党组书记、主任李志坚指出,2020年是以政治建设为统领思想高度统一的一年,是军民融合协同人防成长实现溢出效应的一年,是人防系统整体工作上程度上台阶的一年。我们要看到长沙成长正面临一系列重大机遇,要看到长沙成长也面临压力和挑战,要看到军民融合和人民防空面临新挑战新矛盾新机遇。我们要时刻保持清醒的头脑,科学研判形势,牢牢抓住高质量成长主动权。
  李志坚强调,要做好2021年工作,我们要军民融合聚焦再发力,人民防空着眼补短板,扛牢责任奋斗永无悔。2021年,我们要周全做强本身,要在状况,见步履;要在一线,见作风;要在赛场,见实绩。全体人员要抖擞精神再出发,撸起袖子加油干,鞭策军民融合和人防系统各项工作提速加力,以优异成就迎接建党100周年。

附件下载:
网站导航