长沙市人民防空办公室_查询拜访反馈_关于“长沙市人防办人防常识问卷查询拜访”查询拜访反馈

nba下注网站

您所在的位置:首页 > 互动交流 > 查询拜访反馈 > 关于“长沙市人防办人防常识问卷查询拜访”查询拜访反馈
关于“长沙市人防办人防常识问卷查询拜访”查询拜访反馈
来源:湖南省人防办
| 发布日期:2019-09-27

  关于长沙市人防办人防常识问卷查询拜访现已结束,现将具体成果陈述如下:

  一、查询拜访基本情况

  查询拜访问卷设置了5道多选标题问题。

  二、查询拜访成果阐发

  关于国家规定的人民防空警报信号问题有80%的参与者知道有三种预警,仅有20%的参与者熟悉不足;对城市居民的人民防空义务的了解,66.7%的参与者了解较周全,33.3%的参与者熟悉不够周全;对人民防空主管部门的职责,66.7%的参与者熟悉周全;对哪些单位担负城市应急救援任务,75%的参与者熟悉周全;对于听到警报后进入人防工程应怎么做,参与者熟悉存在不足。

  三、意见采纳情况

  按照查询拜访显示,公民对人防工作非常撑持与配合,我们将更加重视培训公民对人防警报信号的识别。

附件下载:
网站导航